Traiteur
Mariages, anniversaires, afterworks …
Côté traiteur événementiel : place à l’innovation ! Nicolas et Jules ont développé un concept qui transcende un conventionnel service de restauration. Accord parfait entre art culinaire, présentation esthétique et notes contemporaines, leur prestation invite à un voyage sensoriel, gustatif et visuel, destiné à inscrire chaque réception dans les mémoires des convives.
Chaque mission obéit à une règle d’or : réaliser un événement à la hauteur des attentes des clients. Un principe qui impose rigueur, réflexion et précision.
Designer votre événement
Décor de la première rencontre, un petit salon à l’ambiance cosy privilégie l’écoute et l’échange, indispensables à l’identification des besoins et à la compréhension des envies.
Chaque menu, à la carte ou élaboré sur mesure bénéficie de la complémentarité sucrée-salée des deux chefs. Macarons au foie gras ou choux garnis à la crème de maïs et champignons illustrent une complicité propice à une délicieuse inventivité ! La fusion de leurs univers respectifs garantit une prestation complète, des pièces cocktails au dessert….
élégance & sobriété
Assiettes créatives et raffinées, dressage impeccable, maîtrise parfaite de la logistique, rythme du service irréprochable répondent, avec une même exigence de qualité premium, à une seule ambition : créer la magie… !