à emporter
Même adresse, changement de décor
A la fois sobre, moderne et cosy, la boutique révèle une décoration repensée, reflet d’une nouvelle identité. Accueil chaleureux, conseils et sourire traduisent un attachement à la proximité et à la convivialité.
C’est ici, dans ce lieu de vie qui privilégie le lien, que le duo manifeste son envie sincère de partager, fidèle à sa devise : “le plaisir de faire plaisir”.
De l’apéritif au dessert, la complémentarité du tandem lui permet de répondre à toutes les envies salées ou sucrées !
émerveiller les papilles …
Le concept store se distingue par ses « compositions signatures » comme la rillette carottes beurre de cacahuètes à la personnalité affirmée mais rend également hommage au patrimoine culinaire autour de classiques intemporels parmi lesquels figurent foie gras et saumon gravlax, véritables best sellers.
Autre signe de créativité, la présentation des plats du jour dont les saveurs sont soigneusement préservées dans des bocaux à emporter!
Salé & sucré
En vitrine, les douceurs sucrées de Nicolas, saupoudrées d’une pincée d’originalité selon l’inspiration du jour, invitent elles aussi à la gourmandise!